Данные о компании 4XP

Брокерская компания 4xp, отзывы о которой на различных ресурсах сегодня довольно противоречивы, начала свою деятельность в 2009 году. Брокер оказывает качественные услуги по торговле с использованием технологий ECN и Non Dealing Desk. Компания предоставляет возможность работать со стандартными торговыми инструментами, такими как пары валют, контракты на разницу, а также с бинарными опционами на ценные бумаги, биржевые индексы, драгоценные металлы и энергоносители. Для торговли доступны 46 валютных пар, 2 вида драгоценных металлов и 13 биржевых индексов. 4хр сотрудничает с крупными поставщиками ликвидности, что позволяет обеспечивать для клиентов максимально выгодные цены на нее. В настоящее время брокер имеет лицензию от регулятора CySEC на ведение своей деятельности.

Компания предлагает три типа торговых счетов, а минимальный размер депозита для работы составляет $100. У брокера довольно амбициозная задача — выйти в лидеры среди компаний, которые предоставляют аналогичные услуги. Своими достоинствами брокер 4хр считает низкий уровень спреда, который возможен благодаря тесному сотрудничеству с крупными мировыми банками, круглосуточную работу службы поддержки, работу через торговую платформу MetaTrader 4, наличие мобильной версии платформы, которая позволяет вести торговлю с различных мобильных устройств. Минимальный уровень спреда составляет 0,3 пункта и может быть как фиксированным, так и плавающим, в зависимости от выбранного типа счета.

Бизнес компании зарегистрирован на Британских Виргинских Островах, которые являются оффшорной зоной. Пополнение клиентского торгового счета осуществляется при помощи популярных платежных систем, а также с помощью банковского перевода. Вывести заработанные средства также можно через популярные ПС, и этот процесс занимает минимум времени. Как уже было сказано выше, все операции брокера осуществляются на базе популярной торговой платформы MT4, которая уже давно зарекомендовала себя в качестве надежной основы для всех торговых операций трейдеров.